[ INDO SUB ] DVD EXO PLANET 5 : EXPLORATION IN JAPAN full VIDEO











Exo Planet #5 – Exploration is the fifth tour of South Korean-Chinese boy band Exo.

exploration DI JEPANG rilis dengan DVD pada  26 february










cara download disini ya









untuk download klik disini
1080P MEGA |
720P MEGA | Xstream |
480P MEGA | Xstream |



untuk documentary download klik disini
720P yourupload |




file 1080p ~6gb , 720p ~ 3gb , 480p ~ 2gb , kalau mau yang bening kinclong 1080p ya , kalau ada yang bilang  ukuran kebesaran GB nya , auh ah gelap ,download aja yang 480p ... karena ini konser 2 jam setengah ya , aku gak mau rusak kualitas video jadi blur and burek gitu , mohon pengertiangany  hehe





4 Komentar untuk "[ INDO SUB ] DVD EXO PLANET 5 : EXPLORATION IN JAPAN full VIDEO "

  1. huhu gabisa di download, pas pencet get link nya beda ga kaya di tutorialnyaa

    BalasHapus
  2. Kak gimana dong documentary nya ga bisa didownload
    Link eror

    BalasHapus
  3. Kak saya pengen lihat Exo yang exploratoion planet #5 yang di taipei kak ada ngak?? Makasih!

    BalasHapus
  4. Kak apload exo exploration#5 semua dong..😁

    BalasHapus

Iklan Tengah Post

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel