GQ KOREA MAJALAH #SEHUN&CHANYEOL - AUGUST 2020 - Interview [ terjemahan ]





EXO's most fantastic duo Chanyeol and Sehun






💟kamu bersenang-senang selama pemotretan.  gimana kami merayakan di hari ketika album full pertama Sehun & Chanyeol (EXO-SC) dirilis? 



💬
Chanyeol: Kami memiliki perayaan sederhana dengan makanan lezat aja.  Bukan hanya di antara kami berdua, tetapi semua orang yang bekerja di album bersama kami juga ada di sana.  Kami bekerja sama lagi setelah membuat mini album kami "What A Life". Kami semakin dekat dari sebelumnya dan bersenang-senang mengerjakan lagu-lagu tersebut.







💟Album dan judul lagu ini dinamai "1 Billion Views", yang mencerminkan popularitas  video berdasarkan jumlah penayangan, dan juga merupakan istilah yang mengekspresikan era saat ini dengan baik.gimana menurutmu !


💬Sehun: Itu adalah ide Gaeko hyung, yang bertanggung jawab atas produksi (album). Awalnya agak terasa benar/gimana gitu ,  tetapi setelah mempertimbangkannya, kami ingin melanjutkannya. Kami merasa bahwa itu akan menjadi kata yang trendi dan baru diciptakan yang dapat mengungkapkan popularitas channel  YouTube. 


💭Chanyeol: kamu bisa mendapatkan konsep (lagu) hanya dari  istilah "1 Billion views" .Kami merasa bahwa akan menyenangkan untuk mengungkapkannya dengan cara gini [ 1 billion views ] adalah jumlah yang sangat besar namun karena aku suka itu dan terus menontonnya (sampai poin 1billion).  Ini seperti hubungan antara kami & fans kami.  Istilah "aku suka sampai 1 Billion Views" bahkan mungkin menjadi tren. 




 

💟Berbicara tentang itu, EXO 'Monster' MV telah mencapai 300 juta view, dan ada beberapa MV lainnya dengan view sekitar 100-200 juta view juga.  Tampaknya kamu akan dapat memahami konsep 1 billion views dengan lebih mudah daripada yang lain.

💬
Chanyeol: Seperti nama MV "1 Billion Views", akan sangat bagus jika kita bisa mencapai 1 billions view.  Tetapi mencapai 200 juta, 300 juta view udah sangat menakjubkan.  Begitulah besarnya angka 1 milyar/billion itu.








💟Jika pembuatan album What A Life adalah musik yang ingin kamu lakukan, dan cerita yang ingin kamu ceritakan, visi seperti apa yang dimiliki di album ini?


💬Chanyeol: ide umum masih tentang cerita kami, tetapi memiliki konten yang sedikit lebih tulus.  Album ini memiliki banyak kisah hidup kita di dalamnya.  ' Rodeo station ', 'flay away ' berbicara tentang ingatan tentang masa trainer pre debut kami dan hari sekolah.  Akan lebih baik jika kita bisa menyampaikan pesan kita melalui lagu kepada orang-orang yang mendengarkannya , berpikir, "Jadi begini cara dia hidup, & mentalitas seperti apa yang mereka miliki".







💟apa kalian berdua memilih trek yang paling berarti bagimu?


💬Chanyeol: Kami telah memasukkan masing-masing lagu solo di album ini.  Sehun's On Me 'dan laguku ' Nothin ". Milikku ditulis menggunakan pikiranku yang ditulis pada memo & memiliki pesan aku ingin melakukan musik (dengan tekad ini). Akan lebih baik jika kamu bisa  tahu lebih banyak tentang aku .

💭 Sehun: On Me 'memiliki lirik. "Bahkan jika mereka salah paham, aku gak ingin memaksa mereka untuk menyelesaikan kesalahpahaman ini.  aku gak bisa berbohong. "Ada banyak orang yang mengalami kesulitan karena hubungan manusia dan aku ingin memberi tahu mereka bahwa tidak apa-apa untuk tidak terikat pada hubungan itu. Tidak apa-apa hanya berpegangan pada inti dan arus akan kehidupan.  aku sendiri mencoba hidup seperti itu, 






💟sementara mempromosikan, pasti ada banyak situasi di mana kamu harus bertemu orang baru. Seberapa baik kamu dalam mengelola hubungan manusia lain ?


💬
Chanyeol: Secara umum aku cukup ekstrover tapi agak pasif dalam hal hubungan antarmanusia.  Itu karena ada  pemikiran seperti "gimana jika seseorang merasa gak nyaman karena aku?" Sehingga aku gak dapat mendekati ppl secara aktif. Sehunnie berbeda dariku. Jika ada sesuatu yang terkoneksi gitu , dia akan segera berteman dengan orang itu.


💭Sehun  : Hyung mengatakan bahwa dia orang yang berhati-hati, tapi yang mengejutkan jika dia (bersiap untuk melakukan sesuatu), gak ada masalah sama sekali.





💟Benarkah kalian berdua memiliki watak yang berbeda, seperti yang kamu katakan?


💬Chanyeol: Ya,  itu benar. Meskipun tinggi kami sama, kami sangat berbeda. aku lebih suka memainkan peran pendukung dalam meringankan suasana. Sehunnie maknae grup, tetapi dia dapat diandalkan dan memiliki kualitas kepemimpinan. Sepertinya kami  cocok dengan cara ini dan keseimbangan kita ada di sana. Jika Sehunnie mendorong ke depan sesuatu, aku  akan mendukungnya. Ketika aku ragu-ragu, Sehunnie akan segera memutuskan untuk kita. Kami juga telah menunjukkan kerja tim kami melalui album ini.






💟Bagaimana rasanya  suka Chanyeol memiliki seseorang seperti Sehun  (dia yang setia, memimpin, dan tersentuh oleh hal-hal kecil) ? 

💬Chanyeol: aku menganggap waktuku sangat berharga dan aku gak memiliki banyak hubungan antarmanusia, namun orang yang saya temui di luar pekerjaan hampir semuanya adalah teman Sehunnie.  Sehunnie merawat orang dengan baik dan dia sangat setia.  aku sangat respek dalam hal hal seperti itu.


💭💭Sehun adalah seseorang yang memiliki perbedaan yang sangat jelas antara hal-hal yang ingin dia lakukan dan hal-hal yang tidak dia sukai. 


💟Apakah kamu merasa bergaul dengan Chanyeol yang suka mempelajari segala hal dan memiliki imajinasi banyak telah membawa perubahan untukmu?


💭Sehun: Aku suka itu kamu bisa merasakan energi saat bergaul dengan Hyung. aku seseorang yang memiliki banyak kekhawatiran, tetapi dia adalah seseorang yang sangat positif.  Itu hal yang bagus.  Tapi aky pikir aku bisa bergaul lebih baik dengan orang-orang yang memiliki watak yang sama dengan saya.  Sejujurnya, itu lebih nyaman.  Ha ha. 




💟Dalam hal ini, kapan kamu merasa satu sama lain keren? 


💭Sehun: Hyung secara alami pandai menggunakan alat musik.  Terutama gitar & drum.  Beberapa hari yang lalu dia mengirimi saya video dirinya bermain drum & itu sangat keren.

  💬Chanyeol: Ketika Sehun mendorong dengan sudut pandangnya sendiri.  Dia mengungkapkan suka dan tidak suka dengan baik dan itu adalah jenis sikap yang sangat dibutuhkan saat bekerja di lagu.  Untuk mendapatkan hasil yang baik, kamu harus bisa menunjukkan apa yang salah gitu. 


💟Nama grup "Sehun & Chanyeol" itu bagus, tetapi adakah yang terlintas dalam pikiran jika kamu dusuruh pakai dengan nama lain?

 💬Chanyeol: aku gak begitu tahu, kami telah bertukar pikiran untuk banyak ide tetapi kami memutuskan bahwa gak perlu mencari nama baru. goal kami adalah untuk menunjukkan jenis musik yang disukai Chanyeol & Sehun sebagai artis, di luar EXO. Itu sebabnya kami menetapkan nama yang sederhana.

 💭Sehun: Awalnya nama Hyung ditulis lebih dulu  , "Chanyeol & Sehun". Tapi dalam hal ini inisial nama grupnya adalah "EXO-CS" dan itu bisa diartikan sebagai "Layanan Pelanggan/layanan conter " Itu sebabnya nama aku ada di depan. Haha.








translated by monyenk esty 
source : gqkorea






2 Komentar untuk "GQ KOREA MAJALAH #SEHUN&CHANYEOL - AUGUST 2020 - Interview [ terjemahan ]"

  1. Kok ngga ada kak , di post di ytb doang ya kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada apanya ya ! ini terjemahan majalah loch

      Hapus

Iklan Tengah Post

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel